Participamos en la XV Carrera de Empresas de San Sebastián

El equipo de Hermanas Hospitalarias Aita Menni, tras la carrera
El equipo de Hermanas Hospitalarias Aita Menni, tras la carrera.

Un equipo mixto formado por una colaboradora y tres colaboradores de Hermanas Hospitalarias Aita Menni tomó parte ayer en la XV edición de la Carrera de Empresas de San Sebastián, celebrada en la capital guipuzcoana.

Nuestros compañeros del Hospital Aita Menni Maitane Castañeira (Psicología), Óscar Cossio y Axier Álvarez (Mantenimiento), y Xabier Altuna (Dpto. Financiero), tomaban la salida a las 10.00 de la mañana en los jardines de Alderdi Eder. Tras recorrer los 8,5 kilómetros establecidos para la prueba en 46 minutos y 17 segundos, cruzaban con los brazos en alto la línea de meta, consiguiendo el puesto 337 entre el total de 816 equipos que participaron en la carrera.

La Carrera de Empresas, en un día de cielo plomizo y con sirimiri, congregó en las calles donostiarras a un total de 3.264 corredores y corredoras, y consiguió recaudar el mismo número en euros para ADEMGI, la Asociación de Esclerosis Múltiple de Gipuzkoa, beneficiaria este año del «euro solidario» que se destina en cada edición a una causa benéfica.